El protocolo en la hostelería

LABORUS WORK CONSULTING PROTOCOLO HOSTELERIA

 

Dentro del sector hostelero, para conseguir un servicio de calidad, es importante, que todos los trabajadores conozcan las normas básicas del protocolo.

Los clientes esperaran unos servicios protocolarios u otros, en función de la categoría del establecimiento, pero si todos los trabajadores del mismo aplican estas normas, mejorará la imagen profesional del empleado y de la organización en su conjunto.

Este mes, en Laborus, se va a impartir el curso de protocolo en hostelería, oportunidad que no se puede desaprovechar teniendo un negocio en este sector.

Fechas: del 27 de octubre al 4 de noviembre

Horarios: Lunes, martes y viernes de 17:30 a 19:30 o de 10:00 a 12:00

Dentro de los contenidos están: Introducción a la práctica del protocolo; protocolo oficial; protocolo internacional; protocolo en los servicios de hostelería; organización de actos

Para más información: Teléfono 980.013.410/ info@laborus.es / www.laborus.es

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.

Visit Us On TwitterVisit Us On FacebookVisit Us On YoutubeVisit Us On LinkedinCheck Our Feed