Nueva normativa sobre alergias alimentarias

El 13 de diciembre de 2014 entró en vigor el Reglamento de la Unión Europea nº1169/2011 sobre información alimentaria facilitada al consumidor, que introduce cambios en la información que han de facilitar los operadores de alimentos a sus clientes, para lograr un alto nivel de protección de salud de los consumidores.

Por esto, es obligatorio la realización de un curso que acredite el conocimiento sobre alergias alimentarias, y si no se cumple la normativa, las sanciones van desde los 600 hasta los 6000€.

Deben cumplir este reglamento entre otras, cafeterías, restaurantes, comedores, tiendas de alimentación a granel o alimentos elaborados.. en definitiva, a las empresas en todas las fases de la cadena alimentaria, en caso de que sus actividades conciernan a la información alimentaria facilitada al consumidor.

Por ello, Laborus ha elaborado un curso presencial, de 10 horas, en el que se imparten todos los conocimientos exigidos en la normativa.

Fechas: del 26 al 29 de enero de 2015

Horarios: de 17:00 a 19:30 horas o de 20:00 a 22:30 horas

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Para más información: Laborus Work Consulting, C/ Condes de Alba y Aliste 2, Zamora / Teléfono 980 013 410

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